EL PROGRAMA "LA MARMOTA" EN RADIO 4G NOS HA DADO EL NOMBRE DE ALGUNOS ALIMENTOS QUE NOS REJUVENECEN.
Frutas:
Manzana:
La manzana es una buena opción antienvejecimiento, se puede consumir cruda y con cáscara, en ensaladas de frutas, batidos, zumos y hasta con jamón cocido.
El color característico del tomate, el licópeno, ayuda a mantener la piel sana. Se recomienda consumirlo en ensaladas, salsas y sopas.
Este vegetal contiene provitamina A, es decir, betacarotenos y Luteína, los cuales interactúan para combatir el envejecimiento prematuro de las células. Se aconseja su consumo cocido.
Contiene vitamina C (si se consumen crudas), y un pigmento llamado luteina conacción protectora contra los radicales libres. Se deben consumir preferentemente crudas en ensaladas o cocidas al vapor.
Kiwi:
Es una fruta rica en vitamina c, incluso más que la naranja, además posee otras sustancias antioxidantes que protegen contra radicales libres. Es importante señalar que la vitamina C es esencial para la producción de colágeno, que es el mayor componente proteíco del tejido conectivo del organismo y que ayuda a que la piel se vea fresca. Se puede consumir cruda, en ensaladas de frutas, en batidos y postres.Algunos vegetales que rejuvenecen son:
Tomate:
El color característico del tomate, el licópeno, ayuda a mantener la piel sana. Se recomienda consumirlo en ensaladas, salsas y sopas.
Bécol:
Este vegetal contiene provitamina A, es decir, betacarotenos y Luteína, los cuales interactúan para combatir el envejecimiento prematuro de las células. Se aconseja su consumo cocido.
Espinacas:
Contiene vitamina C (si se consumen crudas), y un pigmento llamado luteina conacción protectora contra los radicales libres. Se deben consumir preferentemente crudas en ensaladas o cocidas al vapor.
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